Veröffentlicht

am

vanhoenacker

In St. Pölten noch knapp geschlagen, nun der Triumph in Luxemburg

Marino Vanhoenacker ist zurück am obersten Treppchen eines IRONMAN-Bewerbs. Der sechsfache IRONMAN-Austria-Sieger, der im Dienste des österreichischen pewag racing teams startet, konnte heute mit einer starken Leistung den IRONMAN 70.3 Luxemburg gewinnen. Mit einer Endzeit von 3:47:47 verwies er dabei den IRONMAN South Africa-Sieger Nils Frommhold (GER) auf Rang 2. Dritter wurde der Belgier Axel Zeebroek. Nach seinem starken Rennen in St. Pölten landete der Vorarlberger Paul Reitmayr (Skinfit Racing Team) auch in Luxemburg in den vorderen Rängen und holte sich mit Platz 10 eine weitere Top-Platzierung.

huetthaler

Die österreichischen Damen rundeten den erfolgreichen rot-weiß-roten Tag ab. Lisa Hütthaler, die als klare Favoritin ins Rennen gegangen war, konnte sich mit rund eineinhalb Minuten Vorsprung ihren dritten 70.3-Titel in Folge holen und will sich am nächsten Sonntag beim IRONMAN Austria zum zweiten Mal in ihrer Karriere über die Langdistanz wagen.

Auf Platz 2 landete die Britin Susie Hignett, Dritte wurde Alice Hector. Mit Platz 5 von Bianca Steurer und Platz 7 für Kamila Polak landeten zwei weitere Österreicherinnen in den Top-10-Rängen.