Flo Kriegl belegt Platz 6 beim Triathlon Portocolom

Veröffentlicht

am

kriegl
Schon vor der offiziellen Präsentation am 18. April kann das neue „pewag Racing“ Team einen ersten großen Erfolg verbuchen. Der Kärntner Flo Kriegl belegte beim international stark besetzten „Triathlon Portocolom“ den 6. Gesamtrang. Das Rennen, Nachfolger des letztjährigen TriStar 111 Mallorca, führte über die bekannten „TriStar“-Distanzen von 1km Schwimmen, 100km Radfahren und 10km Laufen.

Dass das Rennen vor allem auf Radfahrer zugeschnitten ist, konnte man schon beim Namen des Siegers deutlich sehen. Der ehemalige Radprofi Toni Colom zeigte eine überragende Leistung am Rad und konnte sich anschließend auch mit der schnellsten Laufzeit den Sieg sichern. Erfreulich auch die Platzierungen der Deutschen, die sich mit Andreas Dreitz und Sebastian Neef die beiden restlichen Podiumsplätze sichern konnten.

Auch an anderer Stelle war das Rennen prominent besetzt. Mit Marcel Wüst war ein weiterer ehemaliger Radprofi am Start, der sich mit dem 19. Gesamtrang mehr als achtbar schlagen konnte. Über die kürzere Distanz war der ehemalige Formel 1-Fahrer Alexander Wurz am Start und belegte dort ebenfalls Rang 19.