Steger und Gruber gewinnen X-Trim-Triathlon in Zeltweg

Veröffentlicht

am

Thomas Steger gewinnt in Zeltweg

In steirischen Zeltweg ging es beim 7. X-Trim-Triathlon wieder über die klassiche olympische Distanz. Dabei konnte sich der Tiroler Thomas Steger vor Markus Ressler und Robert Lang den Sieg sichern. Der Dritte der diesjährigen Duathlon-Kurzdistanz-Staatsmeisterschaften konnte dank des schnellsten Laufsplits den bis dorthin Führenden Ressler noch abfangen und gewann in mit einer Zeit von 1:53:51. Mit einem Rückstand von 52 Sekunden erreichte Ressler das Ziel auf Rang 2, den 3. Platz sicherte sich der Burgenländer Robert Lang, der bereits mit einem Respektabstand von 5 Minuten folgte.

gruberBei den Damen konnte sich die Grazerin Lisi Gruber vom pewag racing team zu ihrem Saisonauftakt gleich einen Sieg sichern. Mit dem schnellsten Rad- und Laufsplit gewann sie vor der schnellsten Schwimmerin des Tages, Nikoleta Stoilova und Andrea Höller.

Den Sprint-Triathlon gewannen der Wiener René Bauer und die Steirerin Christine Schober.